Standorteinstellungen ⚙️

Hast Du Dich für eine Zeiterfassungsart entschieden, solltest Du Dich noch mit den Einstellungsmöglichkeiten auseinander setzen.

Am besten schaust Du Dir unser Video an, in dem wir auf diese vier Themen eingehen:

• Automatische Pausen: Was ist das, wie funktionieren sie und was ist der Vorteil?
  • Auf Planzeit zurücksetzen: Wie kann ich Zeiten beschränken?
  • Mitarbeiterrechte: Wie kann ein Mitarbeiter von unterwegs stempeln? Dürfen Mitarbeiter Zeiten bearbeiten?
  • Browser-Stempeluhr: Wie stelle ich automatisches Ausstempeln ein? Wie kann ich das Stempeln auf bestimmte Netzwerke beschränken?

💡 Weitere hilfreiche Artikel

Wie kann ich in einem Standort mehrere Geräte zum Stempeln verwenden?

Meine gestempelten Zeiten landen nicht im Web bzw. werden nicht synchronisiert.

Wie werden gestempelte Zeiten gerundet?

Wie erfasse ich Überstunden?

Hier geht's weiter zum nächsten Schritt: