Tipps & Tricks - Zeiterfassung

Von den Standort-Einstellungen, die Zeiterfassungen betreffend bis Multi-Device Tracking.

Papershift Support avatar
Verfasst von Papershift Support
Vor über einer Woche aktualisiert

⚙️ Standort-Einstellungen

Hast Du Dich für eine Zeiterfassungsart entschieden, solltest Du Dich noch mit den Einstellungsmöglichkeiten auseinandersetzen.

Am besten schaust Du Dir unser Video an, in dem wir auf diese vier Themen eingehen:

• Automatische Pausen: Was ist das, wie funktionieren sie und was ist der Vorteil?

• Auf Planzeit zurücksetzen: Wie kann ich Zeiten beschränken?

• Mitarbeiterrechte: Wie kann ein Mitarbeiter von unterwegs stempeln? Dürfen Mitarbeiter Zeiten bearbeiten?

• Browser-Stempeluhr: Wie stelle ich automatisches Ausstempeln ein? Wie kann ich das Stempeln auf bestimmte Netzwerke beschränken?

💡 Weitere hilfreiche Artikel

Hier geht's weiter zum nächsten Schritt: