Nachdem wir wieder einige interne Verbesserungen implementierten, wurden folgende kleinere Features mit Version 22.0 & 22.1 implementiert:

• Innerhalb der Paketübersicht wurde der Text "Ihre Testphase..." auf "Deine Testphase..." Angepasst.
  • Eine englische Übersetzung wurde beim Löschen und erstellen einer Abrechnung hinzugefügt.
  • Das Icon zum Löschen einer Vorlage wurde im Mitarbeiterprofil zu einem Papierkorb Icon geändert.
  • Zeilenumbrüche innerhalb von Schichtnotizen werden jetzt auch im Tooltipp der entsprechenden Schicht dargestellt.
  • Der interaktive Cursor (Handsymbol) im Dienstplan erscheint jetzt auch, wenn man die Maus über eine leere Zelle im Dienstplan bewegt.
  • Der gewählte Menüpunkt für die Zeitraumauswahl im Abwesenheitskalender wird jetzt, wie die Ansichtsoptionen im Kalender, grün angezeigt.