Mitarbeiterprofil einrichten 3/3

E-Mail-Benachrichtigungen, Schichten und Abwesenheiten mit dem Kalender synchronisieren, Icons/Bereiche für Mitarbeiter verstecken.

Papershift Support avatar
Verfasst von Papershift Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Einrichtung der Mitarbeiterprofile abzuschließen, hier noch ein paar letzte Einstellungen.

Benachrichtigung & Kalendersynchronisierung:

• Warum ist ein Haken bei "Versand von Nachrichten aktiv" wichtig?

• Was kann ich bei Benachrichtigungen einstellen?

• Wer kann die Kalendersynchronisierung einrichten?

• Welche Kalender kann ich anbinden?

Standorteinstellungen - Mitarbeiter:

• Wie blende ich den Dienstplan, die Zeiterfassungen und Co. für Mitarbeiter aus?

• Welche Menüpunkte und Buttons verschwinden, wenn ich das mache?

Du bist durch alle Reiter durch? Super, dann geht's hier zum nächsten Schritt, in dem wir Dir unter anderem unsere Mitarbeiterübersicht näher bringen: