Anzeige von Bewerbungen in der Ressourcen Ansicht

Mit Version 22.2 können nun Bewerbungen direkt in der Ressourcen Ansicht im Kalender angezeigt werden. Hierzu wurde eine neue Checkbox ("Bewerbungen in der Ressourcenansicht anzeigen") in den Standort-Einstellungen unter dem Reiter "Planung" implementiert.

Tooltip von Abwesenheiten im Kalender angepasst

Bisher konnte es vorkommen, dass die Abwesenheitsinformation innerhalb des Tooltips in der Kalender Kopfzeile bei einem Mousover außerhalb des Bildschirms oder hinter der linken Navigationsleiste angezeigt wurde. Dies wurde behoben, sodass die Abwesenheitsinformation innerhalb des Tooltips jetzt immer klar sichtlich erscheint.

Fenster zum editieren/erstellen der Zeiterfassung angepasst

Um Informationen einer Zeiterfassung strukturierter darzustellen wurde das Fenster zum editieren & erstellen von Zeiterfassungen etwas angepasst. Vor allem in der Kopfzeile sind Informationen, wie die dazugehörige Schicht zur erfassten Zeit, jetzt besser erkennbar.