Aktivieren/Deaktivieren Buttons angepasst

Um eine Konsistenz bei den Buttons zu schaffen, die zum aktivieren/deaktivieren verschiedener Elemente genutzt werden, wurde jetzt ein einheitlicher Button implementiert. Bei den Tags in den Standort-Einstellungen wird dieser Button beispielsweise genutzt. Ist dieser grün, ist der Tag aktiviert, wird er grau angezeigt, ist der Tag deaktiviert.

Tooltipp für das Uhrensymbol in der Mitarbeiterübersicht

Um ein besseres Verständnis für das Uhrensymbol neben dem Mitarbeiternamen in der Mitarbeiterübersicht zu schaffen, wurde für dieses Icon ein Tooltipp implementiert. Bei einem Mousover wird hier nun: "Mit der App synchronisiert" angezeigt.

Fehlende englische Übersetzung hinzugefügt

Die Kalenderwochen auf der x-Achse im Berichtemodul werden jetzt korrekt in Englisch mit "CW" angezeigt, anstatt mit "KW".