Add-on: Abrechnungen
Lohnarten
Zuschläge manuell eintragen oder verändern

Wie bearbeite ich die Werte der Lohnarten? Wie trage ich manuelle Werte ein?

Papershift Support avatar
Verfasst von Papershift Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Du die Lohnarten erstellt und den Mitarbeitern zugeordnet hast, kannst Du Dir alle angewendeten Lohnarten pro Mitarbeiter anzeigen lassen und die Werte gegebenenfalls anpassen.

Klicke auf die drei Punkte in der linken Navigationsleiste → Abrechnungen → klicke auf den Geldschein (Lohnabrechnungen)

Zuschläge manuell eintragen oder ändern

Hier werden Dir alle Abrechnungen angezeigt. Natürlich kannst Du auch hier wieder zur besseren Übersichtlichkeit nach Arbeitsbereichen, Mitarbeitern oder Zeiträumen filtern.

Über den blauen Zahnrad-Button kannst Du die einzelnen Einträge der Zuschüsse bearbeiten. Je nach Einstellung der Lohnart werden die Daten automatisch vom System eingetragen.

Hast Du in den Einstellungen der Lohnart die Anwendung "Andere" gewählt, musst Du die entsprechenden Daten in der gewählten Einheit manuell in die jeweilige Lohnarten-Berechnung eintragen.