Durch die Lohnart "Krank bezahlt (Stunden)" kannst Du ganz einfach alle Stunden auf der Abrechnung ausweisen, die ein Mitarbeiter in dieser Abrechnungsperiode aufgrund von Krankheit gefehlt hat.

Lohnart anlegen

Die Lohnart "Normallohn" haben wir Dir bereits als Vorlage angelegt, so kannst Du sie einfach mit ein paar Klicks hinzufügen und falls nötig abändern.

Wie Du eine unserer Vorlagen verwendest, erklären wir Dir im Artikel "Lohnarten anlegen".

Bezahlte Krankheitsstunden in der Abrechnung ausweisen

HINWEIS:

Eine Lohnart nutzt immer die Daten aus dem Standort, in dem die Lohnart erstellt wurde.

TIPP: Lies hier nach was sich hinter den Einstellungsoptionen und Begriffen versteckt, um Deine Lohnart zu individualisieren.