Durch die Lohnart "Nachtzuschlag" errechnet Papershift automatisch wie viel Zuschlag einem Mitarbeiter in dieser Abrechnungsperiode durch Nachtarbeit zusteht.

Lohnart anlegen

Die Lohnart "Nachtzuschlag" haben wir Dir bereits als Vorlage angelegt, so kannst Du sie einfach mit ein paar Klicks hinzufügen und falls nötig abändern.

Wie Du eine unserer Vorlagen verwendest, erklären wir Dir im Artikel "Lohnarten anlegen".

Nachtzuschlag für Zeiterfassungen zwischen 20:00 und 06:00 Uhr

HINWEIS:

Eine Lohnart nutzt immer die Daten aus dem Standort, in dem die Lohnart erstellt wurde.

TIPP: Lies hier nach was sich hinter den Einstellungsoptionen und Begriffen versteckt, um Deine Lohnart zu individualisieren.