Papershift Abo
Rechnungen und Zahlungsdaten

Du suchst eine Rechnung von Deinem Papershift Abo? Du willst die hinterlegten Zahlungsdaten ändern? So geht es.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Rechnungen zu Deinem Papershift-Abo findest Du als Admin jederzeit online über Dein Konto. Hier kannst Du auch die Zahlungsdaten wie Rechnungsadresse, Rechnungsmail und Zahlweise ändern.

Kunden-Dashboard

Klicke links unten auf das Zahnrad (Einstellungen), danach auf Abonnements/Add-ons. Hier findest Du nun folgenden Bereich:

zum Kunden-Dashboard

Klicke auf ⇾ zum Kunden-Dashboard, dort kannst Du Deine Zahlungsdaten ändern, die einzelnen Abos einsehen und die Rechnungen herunterladen.

Rechnungen im Kunden-Dashboard runterladen

Klicke dazu einfach auf die einzelnen Abos und klicke rechts auf das Download-Symbol.