Die Rechnungen zu Deinem Papershift-Abo findest Du als Admin jederzeit online über Dein Konto. Hier kannst Du auch die Zahlungsdaten wie Rechnungsadresse, Rechnungsmail und Zahlweise ändern.

Kunden-Dashboard

Klicke links unten auf das Zahnrad (Einstellungen), danach auf Abonnements/Add-ons. Hier findest Du nun folgenden Bereich:

zum Kunden-Dashboard

Klicke auf ⇾ zum Kunden-Dashboard, dort kannst Du Deine Zahlungsdaten ändern, die einzelnen Abos einsehen und die Rechnungen herunterladen.

Rechnungen im Kunden-Dashboard runterladen

Klicke dazu einfach auf die einzelnen Abos und klicke rechts auf das Download-Symbol.