Zeitzone bei Standorterstellung wählen

Zeitzone auswählen

Beim Erstellen eines neuen Standortes gibt es nun ein zusätzliches Feld, mit dem Du die Zeitzone des Standortes festlegen kannst. Diese Einstellung hat Einfluss auf die Daten der Abrechnung und die Zeiterfassungen Deiner Mitarbeiter.

"Papershift-Support"-Nutzer

Papershift-Support-Nutzer im Account

Seit Release 23.2 wird ein Nutzer namens "Papershift-Support" erstellt, wenn einer unserer Mitarbeiter sich in euren Account einloggt. Nach einer Stunde verschwindet dies Nutzer wieder aus dem Account. Bisher war es so, dass für jedes einloggen durch uns ein neuer Nutzer erstellt wird. Ab sofort wird bei erneutem einloggen derselbe Nutzer verwendet. So kommt es nicht vor, dass in der Mitarbeiterübersicht mehrere Mitarbeiter namens "Papershift-Support" angezeigt werden.