Laufende Zeiterfassungen anpassen

laufende Zeiterfassungen anpassen

Mitarbeiter können nun die Startzeit einer laufenden Zeiterfassung anpassen. Das gilt nur, wenn Zeiterfassungen nicht automatisch bestätigt werden und die Option "Mitarbeiter dürfen gestempelte Zeiten editieren" in den Standort-Einstellungen aktiviert ist.

Mehrere Abwesenheiten an einem Tag

Mehrere Abwesenheiten für einen Tag

Wir haben die Verrechnung von mehreren Abwesenheiten für einen Tag überarbeitet.

Abwesenheiten an einem Tag, die nicht ganztägig sind, werden ab sofort gemeinsam verrechnet und entsprechend in der Auswertung des Mitarbeiters in der Spalte "Abwesend" angezeigt.

Verrechnung von mehreren Abwesenheiten

Angleichung des "Löschen"-Buttons

Anpassung des Löschen Buttons für Tags

Der Button zum Löschen von Tags in den Standort-Einstellungen im Reiter "Planung" wurde angepasst. Somit verwenden wir nun das gleiche Symbol wie beim Löschen von Arbeitsbereichen etc.

Browser-Stempeluhr als Standard-Zeiterfassung

Die Option "Browser-Stempeluhr ist der Standard Modus zur Zeiterfassung" in den Standort-Einstellungen im Reiter "Zeiterfassung" ist nun standardmäßig ausgewählt, wenn man einen neuen Standort erstellt. Die Art der Zeiterfassung kann natürlich weiterhin für jeden Mitarbeiter individuell ausgewählt werden.