Um die Verwendung des Dienstplans noch effizienter zu gestalten, kannst Du mit Hilfe von verschiedenen Tastenkombinationen, so genannten Hotkeys, einige besondere Aktionen in der Kalender-Ansicht nutzen.

Hotkeys

Folgende Hotkeys stehen Dir zur Verfügung: (Tastenkombinationen für Mac. Bei Windows PCs "strg" statt "cmd")

• Mehrere Schichten auswählen:
    cmd + alt + Mausklick auf die gewünschten Schichten

• Ganzen Tag auswählen:
    cmd + alt + Mausklick auf den gewünschten Tag

• Alle Schichten auswählen:
    cmd + alt + A

• Ausgewählte Schichten kopieren:
    cmd + alt + B

• Kopierte Schichten einfügen:
    cmd + alt + V

WICHTIG: Die Auswahl der Schichten bleibt auch aktiviert, wenn Du die Woche oder den Monat wechselst.