Du hast zwei Möglichkeiten neue Mitarbeiter in der Mitarbeiterübersicht (Krawattenmännchen) anzulegen.

Option 1: anlegen über das Eingabefeld

• Klicke in der Mitarbeiterübersicht links oben in das Eingabefeld ("Neuen Mitarbeiter anlegen")
  • Hier gibst du den Namen des Mitarbeiters ein und bestätigst diesen über das grüne + oder Du drückst auf der Tastatur einfach die "Enter" Taste.
  • Der Mitarbeiter ist nun angelegt und die Daten können bearbeitet werden.

Option 2: anlegen über den Button

• Klicke rechts oben bei den Arbeitsbereichen/Tags auf den grauen Button mit dem weißen +
  • Im neu geöffneten Fenster können jetzt direkt die wichtigsten Daten des Mitarbeiters eingepflegt werden.
  • Gib hier den Namen, optional das Kürzel und die E-Mail-Adresse ein.
  • Standardmäßig sind dem Mitarbeiter alle Arbeitsbereiche zugewiesen.
  • Mit einem Klick auf Speichern ist der neue Mitarbeiter jetzt angelegt.