Die rote Zahl neben der Uhr zeigt nicht bestätigte Zeiterfassungen, die in der Vergangenheit liegen.

Standardmäßig werden die Zeiterfassungen vom letzten Monat angezeigt.

Klicke links auf die Uhr → danach oben auf den Kreis um Dir nur offene Zeiterfassungen anzeigen zu lassen → filtere nun den Zeitraum vom 01.01.2000 bis heute

Danach solange runterscrollen, bis alle Zeiterfassungen angezeigt werden.

Nun kannst Du ganz einfach und sehr schnell über den Button "Alle Zeiterfassungen bestätigen" die noch offenen Zeiterfassungen bestätigen.

Wenn Du sehr viele offene Zeiten hast, kann es sein, dass Du nochmal auf den runden Kreis drücken musst oder nochmals den Zeitraum filtern, damit Du wirklich alle bestätigen kannst.