Du kannst mit Papershift verschiedene Arten von Abwesenheiten (Krankheit, Urlaub etc.) beantragen, die zuvor von Deinem Vorgesetzten festgelegt wurden.

So geht's:

1. Klicke auf das Schild mit Herz (Abwesenheiten) links in der Menüleiste.

2. Klicke jetzt oben rechts auf das grau hinterlegte + um eine neue Abwesenheit anzulegen.

3. Lege die Details der Abwesenheit im neuen Fenster fest.

4. Jetzt noch auf "Speichern" klicken, um die Abwesenheit zu beantragen.

Fertig!

Wenn Du eine Abwesenheit abschickst, muss diese zunächst von Deinem Vorgesetzten bestätigt werden. Wird sie bestätigt, kannst Du im Zeitraum der Abwesenheit nicht mehr für Schichten eingetragen werden. Falls Du bereits eingetragen wurdest, wirst Du nach Bestätigung der Abwesenheit aus diesen Schichten entfernt.

Schritt für Schritt? Dazu ein passendes Video "Krankmeldungen" aus unserer Video Reihe "Abwesenheiten - Papershift Essentials":