iCal-Kalender mit Papershift verbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Papershift mit Deinem eigenen Kalender verbinden. Um die Verbindung mit iCal herzustellen, gehst Du folgendermaßen vor:

1. Synchronisiere Papershift mit Google

Zahnrad (Einstellungen) in der linken Navigation → klicke auf Deinen Namen oder auf "Mein Profil" → Kalender-Synchronisierung → auf Google Kalender klicken und mit Google Account anmelden

2. Googlekalender mit iCal synchronisieren

in den iOS Einstellungen → Mail, Kontakte, Kalender → Account hinzufügen → Googleaccount anlegen und den Haken bei Kalender setzen.

in macOS: iCal → Einstellungen → Accounts → Account hinzufügen ("+" unten Links) → Google Account hinzufügen.