Wenn Dein Unternehmen in mehrere Standorte unterteilt ist, kannst Du Deine Mitarbeiter natürlich auch mehreren Standorten hinzufügen.

So geht's:

Klicke auf das Papierstapel-Symbol links unten in der Menüleiste → Standorte → klicke auf den Namen des Standort zu dem Du einen Mitarbeiter hinzufügen möchtest → klicke Sie auf das grüne "+" rechts oben

Es öffnet sich ein Fenster mit der Liste aller angelegten Mitarbeiter.
Setze einen Haken bei allen Mitarbeitern, die Du zu dem Standort hinzufügen möchtest.
Klicke auf "hinzufügen".

Die ausgewählten Mitarbeiter sind jetzt im Standort verfügbar.