Wo kann ich den laufenden Saldo einsehen?

Kalender:

Hier kannst Du über das Infoicon fahren.
Dann siehst Du unter "Laufender Saldo" die aktuellen Über- und Unterstunden.

Krawattenmännchen:

Klicke links in der Navigationsleiste auf das Krawattenmännchen → dann auf das Exportzeichen rechts oben.
Hier kannst Du den laufenden Saldo auswählen und im gewünschten Dateiformat herunterladen.

Mitarbeiterprofil:

Wähle in der Mitarbeiterübersicht (Krawattenmännchen) einen Mitarbeiter, anschließend unter "Auswertung".
Hier können auch Mitarbeiter ihren eigenen laufenden Saldo einsehen
und müssen daher nicht mehr nachfragen bei den Admins ;.)