Wenn Du Super-Admin bist, kannst Du eure eigenen Dateien importieren.

Klicke dazu links unten auf den Papierstapel, dann auf "Account Ex-/Importe"
und dann oben rechts auf den Uploadpfeil.

Hier kannst Du rechts auf das "+" bei Aktionen klicken.
Dann den Typ auswählen und die Datei von Deinem Computer hochladen.

Wenn Du rechts auf "Beispiel" klickst, kannst Du die eine Erklärdatei runterladen, das empfehle ich, damit Du die Datei richtig konfigurieren und verstehen kannst. So wird direkt klar, wie es funktioniert.

Ein paar Anmerkungen zur Datei:

In der Datei einfach die Zeilen 2 und 3 löschen (sonst bitte nichts) und die Daten der Mitarbeiter eingeben.

WICHTIG: Bitte keine Spalten löschen, wenn diese Daten nicht importiert werden sollen einfach frei lassen. Der Dateiname muss immer ein anderer sein.

Hätte etwas klarer erklärt werden können ? Sind noch Fragen offen geblieben?
Wendet euch gerne an uns, gerne hier direkt als Kommentar, per Anruf oder im Chat.

Beste Grüße,
Euer Supportteam