Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn Du Dein Passwort vergessen hast, erklären wir Dir hier, wie Du es zurücksetzen kannst.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast jederzeit die Möglichkeit, Dein altes Passwort zurückzusetzen, um ein neues Passwort festzulegen.

Im Account

Klicke auf das Mitarbeiter-Symbol links in der Menüleiste → im Reiter "Stammdaten" → auf "Passwort zurücksetzen" klicken.

Passwort im Account zurücksetzen

Du wirst automatisch ausgeloggt und erhältst einen Link zum Zurücksetzen Deines Passwortes per E-Mail.

Klicke auf den Link "neues Passwort festlegen" in der E-Mail → lege Dein neues Passwort fest → klicke auf "Passwort speichern".

Neues Passwort vergeben

Dein Passwort ist jetzt geändert.

Auf der Login Seite

Falls Du nicht mehr in Deinem Papershift Account eingeloggt bist und deshalb Dein Passwort zurücksetzen möchtest, dann gehe auf https://app.papershift.com/signin und klicke auf "Passwort vergessen?"

Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen

Du wirst nun aufgefordert Deine E-Mail-Adresse einzugeben, damit wir Dir einen Link zusenden können, mit dem Du Dir ein neues Passwort vergeben kannst.

Neues Passwort vergeben

Klicke auf den Link "neues Passwort festlegen" in der E-Mail → lege Dein neues Passwort fest → klicke auf "Passwort speichern".