Du hast jederzeit die Möglichkeit, Dein altes Passwort zurückzusetzen, um ein neues Passwort festzulegen.

So geht's:

Klicke auf das Mitarbeiter-Symbol links in der Menüleiste → wähle Deinen Namen in der Mitarbeiter-Übersicht aus → im Reiter "Stammdaten" → auf "Passwort zurücksetzen" klicken

Du wirst automatisch ausgeloggt und erhältst einen Link zum Zurücksetzen Deines Passwortes per E-Mail.

Klicke auf den Link "neues Passwort festlegen" in Deiner E-Mail → lege Dein neues Passwort fest → klicke auf "Passwort speichern", um Dein neues Passwort zu bestätigen.

Dein Passwort ist jetzt geändert.