Stammdaten - Ansicht für Mitarbeiter

Sprache wechseln, E-Mail-Adresse ändern und mehr kannst Du in Deinen Stammdaten.

Papershift Support avatar
Verfasst von Papershift Support
Vor über einer Woche aktualisiert

In Deinem Mitarbeiterprofil laufen alle Deine Daten zusammen. Im Reiter „Stammdaten“ werden je nach Einstellungen des Admins verschiedene Daten gespeichert. Standardmäßig sind dort unter anderem Deine Kontaktdaten, sowie die Einstellungen zur Sprache hinterlegt.

Stammdaten

Um zu Deinem Profil zu gelangen, klicke auf das Männchen unten links in der Navigationsleiste. Im Reiter „Stammdaten“ kannst Du nun alle Deine hinterlegten Daten einsehen.

Die Daten sind in verschiedene Themen unterteilt. Mit einem Klick auf das Stift-Symbol neben den Überschriften kannst Du die entsprechenden Daten bearbeiten.

Interessant sind hier vor allem die Bereiche „Ort, Zeit und Rechte“, wo Du die Sprache der Oberfläche in Papershift ändern kannst, sowie der Bereich „Kontakt“. Hier kannst Du sowohl Deine hinterlegte Telefonnummer, als auch Deine E-Mail-Adresse ändern.

Die hier eingetragene E-Mail ist auch die E-Mail-Adresse, die Du zum Login für Dein Profil benötigst.

Oben links, kannst Du auch ein Profilbild hinterlegen.

Unten rechts findest Du außerdem noch einen klickbaren Text „Passwort zurücksetzen“. Darüber bekommst Du eine Nachricht an die hinterlegte E-Mail-Adresse, mit der Du Dein Passwort ändern kannst.