In Deinem Mitarbeiter Profil laufen alle Deine Daten zusammen.
Im Reiter "Stammdaten" werden je nach Einstellungen des Admin verschiedene Daten gespeichert. Standardmäßig sind dort unter anderem Deine Kontaktdaten, sowie die Einstellungen zu Sprache und Zeitzone hinterlegt.

Um zu Deinem Profil zu gelangen, gehst Du folgendermaßen vor:
Klicke unten links auf das Zahnrad (Einstellungen) → klicke nun auf Deinen Namen oder auf "Mein Profil"

Hier kannst Du nun alle Deine hinterlegten Daten einsehen.
Die Ansicht des Reiters "Stammdaten" kann je nach Einstellung in Deinem Unternehmen variieren.
Wenn ihr den Mitarbeiter Checkin nutzt findest Du hier alle Daten die Du eingetragen hast.

Die Daten sind in verschiedene Themen unterteilt. Mit einem klick auf das Stift und Papier Symbol neben den Überschriften kannst Du die entsprechenden Daten bearbeiten.