Im Reiter "Belegungen" findest Du alle Schichten, zu denen Du in der Zukunft eingeteilt bist.

So kommst Du dahin:
Klicke unten links auf das Zahnrad (Einstellungen) → klicke nun auf Deinen Namen oder auf " Mein Profil" → wähle anschließend den Reiter "Belegungen"

Oben rechts hast Du die Möglichkeit, den gewünschten Zeitraum auszuwählen, den Du sehen möchtest.

Unter "Aktionen" kannst Du, sofern es vom Admin nicht deaktiviert ist, über den gelben Button die einzelnen Schichten zum tausch anbieten. Deine Kollegen können sich anschließend erneut auf diese Schichten bewerben.