Du möchtest wissen, wieviel Du im aktuellen Monat bisher gearbeitet hast?
Unter "Zeiterfassung" sind alle Deine Zeiten gelistet.

Du gelangst zu den Zeiterfassungen, indem Du in der Navigationsleiste links auf das Uhr Symbol klickst.
Auf dieser Seite werden alle in Papershift erfassten Zeiten gespeichert. Egal, ob sie per Dienstplan, Browser Stempeluhr oder per App erfasst wurden.
Aktuell laufende Zeiterfassungen werden mit einem grünen Punkt links neben der entsprechenden Zeiterfassung gekennzeichnet.

Oben rechts hast Du die Möglichkeit, die Zeiten nach Arbeitsbereich, Tags oder Zeitraum zu filtern.
In der Standard Ansicht werden Dir sowohl bestätigte als auch unbestätigte Zeiten angezeigt, Du kannst aber auch mit den beiden runden Buttons oberhalb der Zeiten auswählen, ob nur bestätigte oder unbestätigte Zeiten angezeigt werden sollen.

Über den + Button kannst Du jederzeit händisch eine Zeiterfassung erstellen, falls Du mal vergessen hast, Deine Zeiten zu stempeln.
Der blaue Button in der Spalte "Aktionen" lässt Dich unbestätigte Zeiten bearbeiten. Mit dem gelben Button kannst Du eine Notiz zur Zeiterfassung hinzufügen.