Registrierung, Login und Passwort

Wie registriere ich mich bei Papershift? Wie logge ich mich ein? Wie ändere ich mein Passwort?

Papershift Support avatar
Verfasst von Papershift Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Erstes musst Du die Registrierung Deines Mitarbeiterprofils abschließen, indem Du ein Passwort festlegst.

🙌 So registrierst Du Dich bei Papershift

Dein Chef hat sich für Papershift entschieden und Du willst Dich einloggen?

Dann gehe zuerst in Deinen E-Mail-Account und suche nach einer Mail mit dem Betreff "Einladung zu Papershift - Hallo. Sie wurden soeben zu Papershift eingeladen. Schließen Sie jetzt Ihre Registrierung ab..."

WICHTIG: Hast Du keine solche E-Mail erhalten, wende Dich bitte an die für Papershift verantwortliche Person in Deinem Unternehmen, um eingeladen zu werden.

Folge den Anweisungen in der E-Mail. Du gelangst nun auf eine dieser beiden Seiten.

Entweder musst Du Deinen Namen aus einer Liste auswählen, wie hier:

Name aus Liste wählen zum registrieren

Oder Du kannst gleich Dein Passwort festlegen, wie hier:

Registrierung über Vergabe eines Passworts abschließen

🚀 So loggst Du Dich in Deinen Account ein

Sobald Du die Registrierung abgeschlossen hast, kannst Du Dich jederzeit in Deinen Account einloggen.

Gehe dazu auf https://app.papershift.com/signin und gib Deine E-Mail und Dein Passwort ein.

🔒 Passwort ändern/zurücksetzen

Du kennst Dein Passwort, aber möchtest es ändern? Folge einfach dieser Anleitung.

Bist Du derzeit nicht eingeloggt und kennst auch Dein Passwort nicht mehr? Dann folge dieser Anleitung.

Hier geht's zum nächsten Schritt: