Mit dem Add-on "Abrechnung" hast Du immer die Bruttoarbeitsentgelte und den Auszahlungsbetrag pro Monat aller Mitarbeiter im Blick.

Das Add-on Abrechnung ermöglicht es Dir:

• Automatisiert Zuschläge wie Wochenend-, Feiertags- oder Nachtzuschlag zu berechnen

• Prämien, Pauschalzuschläge und Co. abzubilden

• Einen automatischen Ausgleich der abgerechneten Stunden für Lohnkräfte einzustellen

• Zu einem Stichtag eine fertig vorbereitete Abrechnung als Excel-, PDF- oder CSV-Datei zu erhalten

• Deinem Steuerberater eine DATEV-konforme Datei zuzusenden in der alle Zuschläge ausgewiesen sind

Du willst mehr erfahren?

Besuche unsere Webseite für mehr Infos oder ruf uns an unter +49 721 754 0 234 6 und lasse Dich kostenfrei beraten.