Dokumente & Downloads
Datenschutz
Anhang AWS Iso 27001 Global Certification
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Norm ISO/IEC 27001 ist ein internationaler Standard, der die Basis für ein „Managementsystem für Informationssicherheit“ bildet. Dieser Standard dient dazu, Unternehmen jeglicher Größe die passenden Maßnahmen zur sicheren Aufbewahrung sämtlicher Daten zur Verfügung zu stellen. Durch die Zusammenarbeit mit Amazon Web Services können wir unseren Kunden dieses Qualitätssiegel und somit auch moderne Sicherheitsmaßnahmen garantieren.

Als Anhang haben wir die Zertifizierungsurkunde hier beigefügt: