Zeiterfassungen
Möglichkeiten der Zeiterfassung
Stempeluhr App: Automatische Pausen einstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit vordefinierte Pausen, wie zum Beispiel eine Raucherpause oder die Mittagspause mit nur einem klick gestempelt werden können, gibt es in der Stempeluhr App die möglichkeit automatische Pausen einzustellen.

Diese Option kann man in der App selbst einstellen, dazu bitte über das Zahnrad oben links in den Adminmodus wechseln.

Wähle jetzt den Bereich "Automatische Pause".

Über das + oben rechts kannst Du jetzt eine neue automatische Pause anlegen. Vergib dazu einen Namen und lege die Dauer der Pause fest.
Mit "Fertig" bestätigst Du die Pause.

Ab jetzt werden den eingestempelten Mitarbeitern im unteren Bereich des Bildschirms die automatischen Pausen angezeigt. Hier kann der Mitarbeiter dann die gewünschte Pause auswählen und sich in Pause stempeln. Nach Ablauf der hinterlegten Zeit wird die Pause dann automatisch beendet und die Arbeitszeit des Mitarbeiters läuft weiter.