Herzlich willkommen!

Wir leiten Dich durch alle - für Dich als Mitarbeiter relevanten - Funktionen und zeigen Dir wie Du Papershift benutzt.

Papershift Support avatar
Verfasst von Papershift Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, dass Du Papershift nutzt und möchten Dir gerne alle wichtigen Funktionen unseres Programms für Mitarbeiter zeigen.

📆 Unsere Funktionen

Hat sich Dein Unternehmen für Papershift entschieden und Dich per Mail zur Nutzung eingeladen, kannst Du Dich ab sofort in Papershift einloggen und:

💻 Unsere Anwendungen

Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dich entweder über den Browser einzuloggen oder unsere mobilen Apps zu nutzen.

Über den Browser kannst Du jede Funktion in einer Oberfläche nutzen. Wenn Du lieber Apps nutzt, benötigst Du derzeit zwei Apps. Wir arbeiten jedoch bereits an einer App, die für Dich als Mitarbeiter alle relevanten Funktionen bündelt.

Plan-App: Du kannst Deinen Dienstplan sehen, bearbeiten und Abwesenheiten eintragen (Android & Apple)

Station-App: Mit dieser App kannst Du Deine Arbeitszeiten erfassen (Android & Apple)

HINWEIS: Je nachdem welches Paket Dein Unternehmen gebucht hat, kann es sein, dass Du beispielsweise keinen Dienstplan, keinen Abwesenheitsplaner oder keine Zeiterfassung in Form von Stempeln via App nutzen kannst. Sprich in diesem Fall am besten mit Deinem Admin.

Du brauchst Hilfe❓

Solltest Du Hilfe benötigen oder es tauchen Fragen auf, melde Dich gerne bei unserem Service-Team. Du erreichst uns per:

⌨️ Chat: unten rechts über die grüne Sprechblase

✉️ Mail: [email protected]

🎬 Falls Du lieber Videos schaust, statt zu lesen, klick hier:

➡️ Ansonsten geht’s jetzt los mit den FAQ: