In Papershift gibt es neben der Rolle des Mitarbeiters noch zusätzlich Rollen, die über verschiedene Rechte im Account verfügen.

Rechte vergeben

Rechte innerhalb eines Standorts vergeben

Rechte vergeben in der Mitarbeiterübersicht
  1. Klicke auf das Krawattenmännchen (Mitarbeiterübersicht) links.

2. Klicke auf das Dropdown-Menü in der Spalte Rolle bei dem entsprechenden Mitarbeiter.

3. Hier kannst Du jetzt das entsprechende Recht auswählen, das dem Mitarbeiter vergeben werden soll. Bereits vergebene Rechte werden grün hinterlegt dargestellt.

4. Der Mitarbeiter kann jetzt direkt mit den vergebenen Rechten arbeiten.

Rechte über den Account vergeben

Rechte vergeben in der Standorte-Übersicht
  1. Klicke auf das Zahnrad-Symbol (Einstellungen) links unten in der Menüleiste.

2. Klicke auf den Menüpunkt "Standortübersicht".

3. Klicke auf den Namen des Standorts, in dem der Mitarbeiter arbeitet, um in die Mitarbeiterübersicht zu gelangen.

4. Klicke auf das Dropdown-Menü in der Spalte Rolle bei dem entsprechenden Mitarbeiter.

5. Hier kannst Du jetzt das entsprechende Recht auswählen, das dem Mitarbeiter vergeben werden soll. Bereits vergebene Rechte werden grün hinterlegt dargestellt.

6. Der Mitarbeiter kann jetzt direkt mit den vergebenen Rechten arbeiten.

Rolle "Mitarbeiter" vergeben

Wenn Du einem Admin die Rolle "Mitarbeiter" zuordnen möchtest, musst Du ihm alle Admin-Rechte entziehen. Dazu klickst Du alle grün hinterlegten Rollen in den oben beschriebenen Auswahlmenüs erneut an.

Bereichs-Admin, Workspace-Admin, Account-Admin
Bereichsadmin, Workspaceadmin, Accountadmin