Dienstplan
Allgemein / Häufige Fragen
Wie kann ich Arbeitsbereiche sortieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Papershift bietet Dir die Möglichkeit, die verschiedenen Arbeitsbereiche zu sortieren, wenn diese z.B. unterschiedliche Prioritäten besitzen.

Option 1: Kalenderansicht

Rufe den Dienstplan mit Klick auf das Kalendersymbol auf → lasse Dir über das Dropdown-Menü rechts oben alle Arbeitsbereiche anzeigen

Hier kannst Du jetzt mit der Maus über vorhandene Arbeitsbereiche gehen und das graue Symbol mit Stift & Zettel anklicken um den Namen zu bearbeiten oder Du klickst in das Eingabefeld um einen neuen Arbeitsbereich anzulegen.

Die Sortierung kannst Du vornehmen, indem Du vor dem Namen des Arbeitsbereichs eine Nummerierung (z.B. 1, 2, 3...) hinzufügst.

Mit Drücken der Enter-Taste werden jetzt die Änderungen bestätigt und der Dienstplan sortiert.

Option 2: Standorteinstellungen

Klicke auf das Zahnrad-Symbol links unten in der Menüleiste → im Reiter "Planung" findest Du die Arbeitsbereiche → das blau hinterlegte Zahnrad öffnet die Einstellungen

Ändere nun die Sortierung, indem Du dem Arbeitsbereich eine Nummerierung (z.B. 1, 2, 3...) vergibst.

Klicke jetzt auf "Speichern", um die Änderung anzuwenden.