Feiertagszuschlag

Nutze eine Lohnart, um automatisch Zuschläge aufgrund von Feiertagen zu errechnen.

Papershift Support avatar
Verfasst von Papershift Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch die Lohnart „Feiertagszuschlag“ errechnet Papershift automatisch, wie viel Zuschlag einem Mitarbeiter in dieser Abrechnungsperiode durch Feiertage (außer Feiertage an einem Sonntag) zusteht.

Lohnart anlegen

Die Lohnart „Feiertagszuschlag“ haben wir Dir bereits als Vorlage angelegt, so kannst Du sie einfach mit ein paar Klicks hinzufügen und falls nötig abändern. Das gilt vor allem für den Punkt „Zuschlag in %“.

Wie Du eine unserer Vorlagen verwendest, erklären wir Dir im Artikel „Lohnarten anlegen“.

HINWEIS: Eine Lohnart nutzt immer die Daten aus dem Standort, in dem die Lohnart erstellt wurde.

TIPP: Lies hier nach, was sich hinter den Einstellungsoptionen und Begriffen versteckt, um Deine Lohnart zu individualisieren.

Wenn Du einen besonderen Abrechnungsfall hast, den Du gerne in Papershift abbilden möchtest, dann sende uns gerne eine Mail an: [email protected].