Standort wechseln

Wenn Du in mehreren Standorten in Papershift zugeordnet bist, musst Du auch zwischen den einzelnen Standorten wechseln können. So geht’s.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die schnellste Möglichkeit, den aktuellen Standort mit wenigen Klicks zu wechseln, zeigen wir Dir in diesem Artikel.

Standort in Papershift wechseln

Klicke auf das Zahnrad (Einstellungen) unten links → klicke auf die Auswahl neben dem aktuellen Standort (unterhalb Deines Namens) → wähle nun den Standort, in den Du wechseln möchtest

TIPP: Als einfacher Mitarbeiter hast Du die gleiche Möglichkeit.

Standortauswahl als Admin und als Mitarbeiter